Online Booking »
Restaurant

On ne manque pas une occasion de faire la fête.

Laissez-nous faire, nous nous occupons de tout. Anniversaire, mariage, réveillon de Noël ou repas d’entreprise: remettez-vous-en à nous et nous nous ferons fort d’apporter des solutions parfaitement adaptées à vos désirs.

Une petite sélection des menus de notre carte:

Menu 1

Salate der Saison

*****

Gebratenes Steak vom Pata-Negra-Schwein an Basilikumschaum
Fregola Sarda und Peperonata

*****

Karamelisiertes Quarkcrêpe mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet

CHF 70.‒

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 2

Ruccolasalat mit Erdbeeren, Balsamico, Parmesan und Rohschinkenchips

*****

Gebratene Pouletbrust im Kräutermantel mit Morchelcremesauce
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und Blattspinat

*****

Pistazien-Panna-Cotta mit Himbeeren und Balsamico-Zitronen-Sorbet

CHF 74.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 3

Salate der Saison

*****

Duo vom Rind geschmort und gebraten, Petersilien-Kartoffeln, Mousseline-Vanille-Karotten und Trüffeljus

*****

Schokoladen-Bananen-Soufflé mit Brombeeren und Tonkabohneneis

CHF 81.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 4

Gebackenes Eglifilet mit Fenchelsalat, Granatapfel und Sauce tartare

*****

Gebratenes Medaillon vom Rindsentrecote mit Bärlauchkruste
Spargelragout und gebackene Kartoffelkrapfen

*****

Tobleronekuchen mit marinierter Ananas und Kokoseis

CHF 83.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 5

Klare Ochsenschwanzsuppe mit hausgemachten Ravioli

*****
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Artischocken
Tomaten-Balsamico-Sauce

*****
Auf den Punkt gebratener Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und feines Gemüse

*****

Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid (nur freitags)

*****
Rhabarber-Tiramisù mit Erdbeersorbet und Mandelkrokant

CHF 92.‒ mit Käseauswahl / CHF 85.‒ ohne Käseauswahl

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Menu 6

Grünerbsen-Minzcremesuppe mit Hummer

*****

Gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabi-Carpaccio mit Orangen und Basilikum

*****

Salate vom Buffet (abends) oder gemischte Salate

*****

Lammrücken mit Parmesankruste, Peperonata und Kartoffelgratin

*****

Lemon Pie mit Beeren und Himbeersorbet

CHF 104.–

Das Menu kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Apéro maxi

Warme oder kalte Suppe, je nach Saison

Bruschetta

Canapés - Lachs, Rohschinken, Frisch- und Hartkäse

Flammkuchen, Minipizzen

Diverse Käse, Trockenfleisch, Trockenwurst und Speck, serviert mit Brot und Zopf

CHF 32.– pro Person (ab 10 Personen)

 

Das Apéro riche kann wunschgemäss angepasst und erweitert werden.

Apéro mini

Bruscetta mit Tomate

Canapés mit Hütten- und Frischkäse, Lachs und Rohschinken

Gemüsedipps mit Kräuterquarksauce

Flammkuchen

Oliven

CHF 25.– pro Person (ab 10 Personen)

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | OBERLAND BERNOIS | SUISSE
TELEPHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

Relais & Chateaux