Online Booking »

Restaurant Bellevue Adelboden: cuisine de terroir suisse

Toujours savoureuse, toute en finesse et jamais trop lourde. C’est ainsi que l’on pourrait décrire en quelques mots notre cuisine inspirée du marché. Elle se compose de succulents produits préparés dans les règles de l’art qui procurent une satisfaction incomparable et dont font partie de nombreux produits frais régionaux. Des spécialités ensoleillées du sud complètent la carte, souvent et volontiers également des plats végétariens. Une cuisine ouverte, naturelle, récompensée de 14 points au guide « GaultMillau ».

Texte GaultMillau 2017

Demi-pension ‒ le menu du jour

Pour le Menu Marché, l’équipe en cuisine dévoile son faible pour les produits de première qualité, pour une harmonie savoureuse et riche en fantaisie. Tour à tour sont proposés des classiques de la cuisine française, des plats de poissons d’inspiration méditerranéenne, de savoureux plats de brasserie mijotés et des spécialités ensoleillées du sud, souvent et volontiers également des plats végétarien.

Menu Marché

A la carte

Des plats de poissons d’inspiration méditerranéenne prennent le relai de grands classiques de la cuisine française, et de savoureux plats de brasserie. Des spécialités ensoleillées du sud complètent la carte, souvent et volontiers également des plats végétariens. 

Menu Découverte |  Menu Marché

 

Régime spécifique

Vous suivez un régime spécifique ? Faites-nous part de vos besoins personnels, que vous soyez sujet à une intolérance au lactose, au glucose, au gluten ou souffrez d’une autre allergie. Nos cuisiniers font preuve d’expérience en matière de diététique ; ils se conformeront volontiers à vos exigences culinaires.

Le chef et son style

Jürgen Willing est né en 1971 à Dülmen (près de Düsseldorf). Après son apprentissage de cuisinier et une expérience professionnelle de plusieurs années dans des restaurants de grande tradition, Jürgen Willing s’est passionné pour la haute cuisine. Il a travaillé pendant deux ans dans l’hôtel-restaurant Residence à Essen (2 étoiles au Michelin). Il a ensuite gagné ses galons en Suisse à l’hôtel Alpenhof de Zermatt (1 étoile Michelin) et au restaurant Hubli’s Landhaus de Davos (1 étoile Michelin). Depuis 2003, il tient les rennes de notre restaurant, assisté de son sous-chef, Peter Hari, et nous démontre chaque jour qu’une cuisine de marché simple exige également précision et minutie. La cuisine de Jürgen Willing n’est jamais trop lourde, elle est à la fois raffinée et pleine de tempérament.

Restaurant « belle vue » ‒ où le soleil se couche

Le restaurant « belle vue » à Adelboden est une véritable incitation à la dégustation. De larges fenêtres panoramiques laissent la nature infiltrer l'endroit. Une fois le soir tombé, ombres et lumières offrent un voluptueux je de contrastes. Dans cette ambiance particulière, vous dégusterez le repas du soir et le petit-déjeuner.

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | OBERLAND BERNOIS | SUISSE
TELEPHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

14 gault millau points