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Unvergessliche Momente Festtage im «Bellevue» erleben

Exquisite Dîners im eleganten Restaurant «Belle vue» sorgen für unvergessliche Momente an Weihnachten und Silvester.

Buffet Heiliger Abend – 24.12.2017

 

Traditionelles Weihnachtsbuffet

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli und Gemüseperlen

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Aus dem Räucherofen
Schottischer Lachs und Stör aus Frutigen
Forellenfilets vom Blausee
Makrelenfilets und -spitzen
Entenbrust mit Mangochutney
Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Crêpes

Vom Poissonier
Hausgemachter Graved Lax mit Meerrettichschaum
Pochierter Lachs und Fischterrine mit Safran
Meeresfrüchtesalat und Crevettencocktail
Gebratene Riesencrevetten
Moules marinière und Variation von Thunfisch

Vom Traiteur
Pralinen von Foie gras
Ganzer Trutthahn mit Wildbeilagen
Kalbsterrine mit Morcheln
Vitello tonnato und Bündnerfleisch
Siedfleisch mit Vinaigrette und Roastbeefröllchen
Grilliertes Gemüse und fritierte Champignons
 

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In Balsamico mariniertes gebratenes Rindsfilet mit Mangold und hausgemachten Pizokel
Glasierte Karotten und geschmorte Zwiebeln

oder als vegetarische Variante

Linsencurry mit Avocado
Koriander-Falafel mit Frühlingszwiebeln und Mango-Chutney

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Zweierlei vom Apfel mit Sanddorn und Karamel

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CHF 85.– pro Person

Weihnachtsmenu – 25.12.2017

 

Dîner de fête / Festtagsdiner an Weihnachten


Tatar de bœuf à la roquette, pommes Granny Smith et cardamome
Rindstatar serviert mit Ruccola, Granny-Smith-Äpfeln und Kardamom


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Crème de topinambour au homard
Topinamburcremesuppe mit Hummer


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Filet de sole poché aux épinards en branche, champignons et sabayon
Pochiertes Seezungenfilet mit Blattspinat, Pilzen und Sabayon


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Canard de Barbarie rôti au four à la sauce d’orange
Pâtes de pommes de terre au salsifis noir
Chou-rouge et choux de Bruxelles

Barbarie-Ente im Ofen gebraten mit Orangensauce und Schupfnudeln,
serviert mit Schwarzwurzeln, Rotkohl und Rosenkohl


oder/ou


Beignets de pommes de terre farcis au confit d’oignon
Duo de côtes de bette

Mousse au safran et chips d’artichaut
Hausgemachte Kartoffeltaschen, gefüllt mit Schalottenkonfit
Zweierlei Mangold, Safranschaum und Artischockenchips


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Buffet de fromages suisses
Erlesene Auswahl von Schweizer Käsespezialitäten vom Buffet


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Crémeux de chocolat
Sorbet aux bananes grillées et Maracuja

Schokoladencremeux mit einem Sorbet
von gerösteten Bananen und Maracuja

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CHF 115.– pro Person

Silvesterfeier ‒ 31.12.2017

 

Silvester-Festtagsmenu / Fête de Saint Sylvestre 2017

Esturgeon fumé maison et Oona Pure Swiss Alpine Caviar
Carpaccio de chou-rave à l’orange et à l’estragon

Hausgeräuchter Stör vom Tropenhaus Frutigen mit Oona Pure Swiss Alpine Kaviar Kohlrabi-Carpaccio mit Orangen und Estragon

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Parfait de foie de canard à la mangue, yuzu et chips de brioche
Entenleberparfait mit Mango, Yuzu und Brioche-Chips

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Loup de mer poêlé aux bolets
Patates douces, figues et jambon Iberico

Gebratener Wolfsbarsch mit Steinpilzen
Süsskartoffeln, Feigen und Iberico-Schinken

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Véloute au curry rouge à la citronnelle et coquille  Saint-Jacques
Rote Currycremesuppe mit Zitronengras und Jakobsmuschel

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Caballero à la trilogie de pommes
Chicorées de Bruxelles et mousse à la vanille

Caballero mit Dreierlei vom Apfel, Brüsselerspitzen und Vanilleschaum

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Filet de veau sur ragoût de queue de bœuf
Risotto aux truffes noires et légumes « ProSpecieRara »

Kalbsfilet mit Ochsenschwanzragout, Risotto mit schwarzem Trüffel
und Gemüse von «ProSpecieRara»

ou/oder


Duo de polenta du Tessin aux arielles rouges
Légumes du four, chou vert trufés et mousse au vin de Porto

Zweierlei Polenta aus dem Tessin mit Preiselbeeren und Ofengemüse
Getrüffelter Wirsing und Portweinschaum

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Fromages du Oberland bernois, pain aux fruits maison
Chutney aux prunes

Käse aus dem Berner Oberland, hausgemachtes Früchtebrot und Pflaumenchutney

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Variation au chocolat aux poires, noisette et topinambour
Variation von Schokolade, Birne, Haselnuss und Topinambur

 

CHF 190.‒ pro Person

Festtagsprogramm für Hotelgäste

Sonntag, 24. Dezember – Waldweihnacht bei Geigenklängen und Glühweiim im nahe gelegenen Wald mit anschliessendem traditionellen Weihnachtsbuffet

Montag, 25. Dezember – Klassisches Weihnachtsdîner bei Kerzenlicht

Dienstag, 26. Dezember – Fondue-Apéro auf der Terrasse, anschliessend Festtagsdîner St. Stephan

Donnerstag, 28. Dezember – Picknick beim Luegli bei schönem Wetter – auch für Winterwanderer zugänglich

Freitag, 29. Dezember – Musik am Kamin mit Christoph Trummer

Sonntag, 31. Dezember – Silvesterball mit Galadiner. Die Kinder feiern ihr eigenes Fest

Montag, 1. Januar – Neujahrsbrunch

PARKHOTEL BELLEVUE & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@PARKHOTEL-BELLEVUE.CH

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